Recette : crumble aux légumes d'automne

Avec les intempéries de ces dernières semaines, je fais beaucoup de gratins pour réchauffer la petite famille.
Aujourd'hui j'ai opté pour un crumble aux légumes d'automne.

Les ingrédients :
La recette est simple :


J'ai choisi de cuisiner des navets, des carottes et du panais.
Je les ai épluchés et coupés en morceaux puis je les ai faits cuire dans l'eau avec un cube de bouillon.


Une fois cuits je les ai mis dans un plat préalablement graissé, et j'y ai mélangé la gousse d'ail brouillée.

J'ai ensuite mélangé la farine, le parmesan, le beurre et le basilic ciselé en les émiettant à la main (on peut ensuite rajouter une gousse d'ail au mélange si on aime vraiment ça !)

Voilà ce que cela donne.


Enfin, j'ai recouvert les légumes avec les miettes et j'ai enfourné le plat pendant 30 min à 200°.


Et voilà c'est prêt !
Et moi je vous laisse, je vais me régaler !!!



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