Poussin mimosa !

Comme je l'expliquais la semaine dernière, nous commençons à préparer Pâques.
Alors cette semaine, nous avons mangé des petits poussins tout mignons et super faciles à faire !


Ingrédients :


Recette :

Cuisez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient durs et écalez-les.
Avec un couteau à bout rond, coupez le blanc en dents de scie, sans toucher au jaune. Ouvrez le blanc en 2 et sortez le jaune.
Dans un bol, écrasez les jaunes avec la Savora et les épices. Reformez des petites boules avec le mélange et remettez-les dans les blancs.
Coupez la rondelle de carotte en 8 quartiers et plantez un quartier dans chaque œuf en guise de bec. Coupez des petits morceaux d'olive et mettez-en 2 sur chaque œuf en guise d'yeux.

Posez les petits poussins mimosa sur la garniture et servez !
Une fois servi, admirez les yeux ébahis de vos petits (et de vos invités) !!

Libellés :